Пекарня «Дом Хлеба» под микроскопом: как заработать деньги на выпечке хлеба

Нужно быть неплохим знатоком, чтобы разобраться со всеми тонкостями этой техники. Теперь занимаемся поставщиками сырья, набором персонала, утверждением ассортимента и рекламой. Все это очень хлопотные, но необходимые действия для того, чтобы открыть мини производство, ориентированное на выпечку хлеба и кондитерской продукции. Если вас пугает такая перспектива, то можно привлекать на каждом этапе специалистов в помощь себе. Но это потребует солидных дополнительных затрат. Быстрый способ начать бизнес без проблем! К сожалению, довольно часто желание открыть пекарню, так и остается лишь желанием.

Франшиза пекарни

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня?

Франшиза мини пекарни: виды и типы + 7 простых шагов для открытия и продаже одного типа продукции, к примеру, хлеба или сладкой выпечки.

Мишель Галоер, признанный Международной высшей лигой кондитеров, открыл пекарни по всему миру: Теперь настоящей французской выпечкой можно полакомиться и в Астане. Идея пришла с понимания: Мы сами любим хлеб и сладости. Какое-то время мы провели в Москве, где и выпала возможность попробовать выпечку разных булочных, кафе и пекарней, которые представляли ту или иную мировую сеть.

Так и пришла идея открыть ее здесь, в Астане. Лично для нас предпочтительнее работать по франшизе. Нам есть чему учится у французских кулинаров, известных своей гастрономией. Что касается франшизы, основные условия, к сожалению, мы раскрыть не можем, так как у нас есть договор о конфиденциальности с партнерами.

Начинали мы в первую очередь с производственных вопросов. Как только мы нашли необходимые помещения для пекарни и кафе, закупили оборудование и, самое главное, нашли подходящий персонал, мы приступили к вопросам выпечки нашей продукции. По франшизе, сам г-н Галоер занялся выбором подходящих ингредиентов для нашей продукции, таких, как мука, сливки и т.

Всю продукцию мы выпекаем сами. Для ее приготовления используются только натуральные продукты.

Пекарня по франшизе

Для бизнеса в данной сфере характерна достаточно небольшая стоимость открытия и невысокий уровень затрат на обеспечение деятельности. При этом качественная и вкусная продукция пекарен всегда пользуется большим спросом. Для производства нет необходимости закупать импортные материалы и сырье. Все это значительно упрощает деятельность и способствует получению высокой прибыли.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в году, Мы готовим выпечку по старинным рецептам из % качественных и.

Самым главным преимуществом, которое дает франшиза, — это имя. Благодаря известному имени обеспечивается большой поток клиентов с первого дня. Люди, которые уже пробовали данную продукцию, будут покупать и не сомневаться в качестве товаров. Стоит отметить, что пекарни небольших размеров очень популярны на территории Европы, а в нашей стране они только начинают завоевывать свою популярность. Так почему бы не попробовать? Но в любом случае это лимитированная деятельность, основанием которой является процесс выпечки хлебных и хлебобулочных изделий.

Это актуальная деятельность со стабильным спросом. Рассмотрим распространённые варианты франшиз неполного цикла. Франшиза Бельгийские пекарни Это очень прибыльный проект, который прекрасно развивается на территории России. Торговая марка была основана большой хлебопекарней еще в году. Изделия выпекались на заводе, а уже для продажи — доставлялись в замороженном виде. Большинство торговых сетей заинтересовала данная идея, и с года пекарни начали открываться в качестве отдельных помещений с кафе.

Франшиза Хлеб из тандыра

Паушальный взнос руб. Основные клиенты—жители микрорайона, взрослые и дети, студенты и пенсионеры, люди с достатком и малоимущие люди. Выпечка изготавливается по уникальным рецептам только из натуральных продуктов, без применения добавок и химии. Почему пекарни это прибыльный бизнес даже в кризисное время? Если усердно работать и выполнять стандарты и предписания, то деньги, вложенные в открытие пекарни, вернутся через месяцев.

О сети «Хлеб из тандыра» – большой ассортимент тандырной выпечки по старинным рецептам из натуральных ингредиентов без добавления.

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества в. Видео о франшизе Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности. А также получите: Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи Отзывы о франшизе Оксана Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя.

Мои знакомые так и сделали — приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют — очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента.

Пекарни / Свежая выпечка

Помещение пекарни, не менее 10 кв. Месторасположение пекарни — густонаселенный район, место с высокой проходимостью или торговый рынок. Франшиза окупается в срок от 2-х до 6 месяцев.

Стоимость франшизы пекарни. 1 год. Средний срок Свежий хлеб и выпечка – товары каждодневного спроса, даже в период кризиса. Высокий темп.

Особенность нашей пекарни это приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей. В ассортименте наших пекарен тандырный хлеб и тандырная выпечка, духовая выпечка, духовой хлеб, осетинские пироги. Хлеб будут покупать всегда! Мы не используем шоковую заморозку, в наших пекарнях полный цикл производства. Выпечка, приготовленная в тандыре полезная и отличается особым вкусом. Стоимость франшизы: Отсутствие паушального взноса. Отсутствие ежемесячных выплат роялти и рекламного сбора.

Облицовка керамика, мозаика. Толщина стенок 5 см. Тандыр предназначен как для выпекания лепешек, самсы, хлеба, лаваша, так и для приготовления мясных блюд. Для постоянного поддержания необходимой температуры, тандыр оборудован специальным прибором, а также он оснащен дополнительным электронагревателем в основании тандыра для выпечки хлеба. Тандыр не требует монтажа достаточно просто подкатить его к месту работы и включить в розетку.

Хлеб из тандыра

Главное отличие — это наличие собственного производства. Соответственно, эти 2 типа будут сильно отличаться друг от друга первоначальными вложениями и оборотом предприятия. Пекарня неполного цикла закупает полуфабрикаты кондитерских и хлебобулочных изделий и заниматься только доготовкой, поэтому под нее требуется небольшая площадь кв.

Выпечка хлеба — надежный и выгодный бизнес, который могут развивать люди, никогда ранее не занимавшиеся коммерцией. Но основать свое дело с.

Хлеб, выпечку и кондитерские изделия любят все! И маленькие дети, и взрослые. Узнать подробнее Магазин-кафе Магазин-кафе — формат булошной, в которой можно провести время в кафе за чашкой чая со свежей выпечкой или забрать продукцию с собой. Благодаря огромному опыту, любви к профессии и неповторимому качеству продукции его заведение на протяжении века пользовалось популярностью среди жителей города. Семейный секрет одновременно сложен и прост: Любой человек со временем наберется опыта и научится отличать хорошую муку от плохой, но этого мало.

В хлеб надо вкладывать душу, только так получится настоящий продукт. Он открыл бесплатную кулинарную школу, где он, а позже и его дети, делились секретами приготовления теста и выпекания хлеба. Но была у него и другая черта характера, о которой знали только самые близкие люди: Жан считал своим долгом не только кормить Петербуржцев, но и помогать нуждающимся.

В меценатстве он не искал славы или выгоды, делал он это по зову сердца.

Франшизы хлебопекарни, выпечки, хлеба из тандыра (8)

Франшизы известных брендов Франшиза хлеба Франшизы хлеба входят в число наиболее востребованных гастрономических франшиз. Интерес к проектам этого ряда обусловлен не только неизменной востребованностью населения в хлебных изделиях, но и с ростом интереса во всём мире к кулинарии разных стран и народов, в том числе к повседневной выпечке. Сегмент франчайзингового рынка РФ представлен необычайно широким разнообразием предложений по открытию и становлению хлебобулочного бизнеса.

Каждый из предпринимателей, заинтересованных в покупке франшизы хлеба, может подобрать предложение, соответствующее его опыту, предпринимательским навыкам и финансовым возможностям. Вступительный взнос:

Франшиза пекарни"БУХАНКА" - одно из самых выгодных предложений на рынке свежей выпечки и хлеба.

Успех собственной сети — фундамент для франчайзинга С года компания развивает эти три бренда и уже расширила сеть на 50 городов Украины. Сейчас количество объектов превысило , и в компании планируют развиваться дальше. Это были объекты с полным циклом производства: Когда мы открыли десять точек, с целью повышения контроля качества и минимизации человеческого фактора, решили уменьшить площади точек и оптимизировать затраты. Вынесли производство отдельно, и начали поставлять продукцию на точки в виде замороженного полуфабриката.

Ассортимент состоял из классических изделий: О франшизе тогда не думали.

В округе появилась пекарня с домашней выпечкой

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!